歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

法蘭

服務熱線

400-1600-535

    1
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

不銹鋼重慶管件的特性

來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2022-12-07 14:56:00     瀏覽次數:

  不銹鋼重慶管件的特性

  1.重慶管件的化學分析:對材質的化學成份進行化學分析,化學成份符合標準規定。

  2.氣壓.水壓試驗對耐壓用管逐支進么水壓試驗,在規定壓力值不保持不小于5秒,不泄露,常規供貨水壓壓力試驗為2.45MPa.氣壓壓力試驗為P=0.5MPAa。

重慶管件

  3.重慶管件的腐蝕試驗:所供工業耐腐蝕鋼管均按標準規定或雙方協議的腐蝕方法進行鋼管的耐腐蝕性能檢驗,不得有晶間腐蝕傾向。

  4.工藝性能檢驗:壓扁試驗.拉伸試驗.沖擊試驗.擴口試驗.硬度試驗.金相試驗.彎曲試驗.無損探傷(包括渦流探傷.X光探傷和超聲波探傷)。

分享到:

相關資訊 / Related information

more+

推薦產品 / Recommended Products

more+
  • 法蘭盤

  • 高壓法蘭

  • 整體法蘭

宁夏碌稼市场营销有限公司